玩運彩-MLB 預測比例

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
玩運彩
周中歐冠小組賽又是在主場5球橫掃瑞典超班霸馬爾默。玩運彩本賽季馬競依舊延續了以往作風兇悍的特點,其空中對抗能力是其制勝的法寶。根據足球魔方的數據統計,本賽季馬競空中對抗成功率高達62%而對手赫塔菲僅48%,此外馬競本賽季利用定位球攻入10球是五大聯賽最多的。赫塔菲以往在西甲主場戰勣不俗,玩運彩球隊上輪在客場2-1最後時刻逆轉皇家社會,威力彩球隊士氣大振。本賽季球隊主場2勝1平1負,不過球隊並未遇到強敵,面對以往交鋒劣勢較大的馬競,球隊在目前缺少眾多主力的情況下恐怕還是難以抗衡。指數方面,歐賠開出6.53.61.6的賠率組合,從賠率組合上看,馬德裡競技贏球的希望相當大。而賠率仍在偏向客隊,勝賠一路高企的趨勢排除爆冷可能,馬德裡競技有望奏凱,本場競彩推薦不讓球:0。往勣交手,天下現金網雙方近10次交鋒,米德爾斯堡3勝4平3負,玩運彩但較為有參考價值的,還是本賽季首次相遇,米德爾斯堡客場2-1擊敗了桑德蘭。結合基本面來看,雙方戰勣皆無亮點可言,非常缺乏引導的素材。弱隊對陣弱隊,本場唯一的傾向性,可能就來自賽季首回合的結果,還有米堡的主場優勢了。初盤半球肯定了主隊優勢之後,退盤平半降低上盤的入手難度,本場建議提防主隊不勝,首選平侷為宜。世亞預12強賽小組賽第7輪比賽,韓國主場迎戰敘利亞。